"Мир дачных домов"
8(800)100-57-08
звонок бесплатный
СТРОИТЕЛЬСТВО каркасных домов, домов и бань из бруса Москва - 8 (916) 685-61-61
Петербург - 8 (911) 630-27-25
ГлавнаяСтатьи

Статьи

Классическая теплоизоляция кровли

Если в ближайшем будущем Вы планируете обжить Ваш чердак, то, конечно, необходимо подумать о его теплоизоляции. Что же для этого нужно, как не утепление кровельной конструкции? Правильно, больше ничего.

Особенности внешней и внутренней отделки дома из бруса

Деревянные дома обладают массой преимуществ. Одним из достоинств брусовго дома является то, что он не нуждается в дорогостоящей отделке. Сама по себе древесина, используемая для строительства наших домой, обладает превосходным внешним видом. Было бы кощунством прятать ее за пластиковым сайдингом.

Домик из бруса – лучшее решение для дачника

На даче мы привыкли хорошенько поработать весь день и отлично расслабиться вечером. Поэтому поставить домик не просто выгодно, часто это необходимость, особенно если Вы намерены здесь, хотя бы изредка, ночевать и отдыхать летом.

Стены из бруса

Так как в своей работе в качестве строительного материала мы используем брус, предлагаем Вам ознакомиться с этим замечательным материалом немного ближе.

Крыша дома моего

Один из самых серьезных недостатков типового строительства является, как ни странно, его типичность. В желании придать своему дому оригинальность, индивидуальность и привлекательность, владельцы зачастую прибегают к изменению в дизайне кровельной конструкции. Это не только действенный способ сделать дом узнаваемым и неповторимым, но еще и очень выгодный в плане того, что вместе с преображенным внешним видом владелец получает отличную, прочную и надежную кровлю.

Баня из бруса - Ваши вопросы и наши ответы

 Построить деревянный дом или баню из бруса недорого – не проблема для специалистов компании «Мир дачных домов».